始于初见s639a735

老是流水,内裤老是打湿,还有一些白色的分泌物,属于正常吗?

你好,我现在处于38周,最近半个月,下面老是流水,内裤老是打湿,还有一些白色的分泌物,属于正常吗?如果顺产的话,会不会有影响呢?

依然百合开111QQ

应该没关系的,孕后期要多多去孕检了,几乎是一周一次的频率吧,做彩超查一下是不是羊水少了呢,注意就不要过多运动了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般到孕晚期分泌物都会增多没有异味就不用太担心平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤