荣胜454978bo

宝宝最近学站,可一不小心就摔了,怎么回事?

宝宝最近学站,可一不小心就摔了,还是向后摔,头着地了,后脑红红地,可以涂什么药油吗?唉,好心痛

艾草雪

宝宝刚开始学站立的话重心都比较不稳所以大人一定要扶着或者是多注意观察然后把那些危害的东西要给它清理掉。你可以给他涂点茶油了仔细观察一下。

荏性小钕子╯

宝宝学习站立,大人一定要保护好宝宝,刚开始自己学站立,肯定重心不稳,会容易摔跤,现在你宝宝摔到了后脑勺,不需要刻意擦什么东西,过几天自己就好了。

小豆盯

大人要注意,没事的过两天就好,有母乳可以涂点母乳在伤口,很管用