辣妈449216s584

怀孕躺着也不舒服,胎动比较频繁,怎么回事?

怀孕32周了,总感觉身上好累,躺着也不舒服,胎动比较频繁,怎么回事?我二胎了,一胎没有这样的情况的

晨钰两千金麻麻

每个胎儿的性格不同,胎动,反应自然也不同,如果你太动比较频繁,建议你最好去医院检查一下看是不是缺氧。

雪儿kitelee

如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈妈可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动。

新建园

大一点就是胎动比较明显了,不过有时缺氧宝宝也会动的厉害,去医院检查一下吧

睿和雨的麻麻

如果胎动异常频繁,可能是胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧