问儿v4

孕28周,早上拉四次大便,下午再拉二次,肚子还响,怎么回事?

我现在怀孕28周,这星期都是早上拉四次大便,下午再拉二次,肚子还老是一个劲地响,平时也没有吃太多呀,就三餐正常的,偶尔吃点水果,怎么回事呢?

muyixixi

可能是消化不良引起。建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,观察几天看看,如果效果不好,建议再医生的指导下用药治疗。