涛荣337

怀孕八个月心情很不好,怎么办呀?

我最近心情很郁闷,就是一阵一阵的,一会高兴不会不高兴,很多时候好好的就不知道怎么不开心了,我这是怎么了呀?

雪儿kitelee

距离分娩期越来越近,你难免心情紧张,所以,听一些放松心情的音乐是非常必要的,睡不好:在孕7-9月,孕妇仰卧睡眠会感觉不舒服,这是因为宝宝的重量会压倒孕妇的內臟,临睡前喝一杯热牛奶,也有很好的效果。

love宇妈

宝妈的心情会直接影响宝宝的健康,还是自己调整吧。