jingyuanmu

孕38周,时不时肚子痛,会提前生宝宝吗?

我现在怀孕三十八周,没见红,又没破水的,但是最近两天都时不时有肚子痛,像来月经时那种感觉,但是都不持续,我想问一下,这样子是不是会提前生?

love宇妈

你好,你现在是足月妊娠,有生产的可能,建议你定期产检如果出现腹痛,阴道流血流液建议你及时住院。

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是假性宫缩,你也不用太担心,平时一定要随时观察胎动,如果胎动,有异样,见红,破水或者规律性的疼痛,一定要立马去医院。

王冉妈

建议你还是去医院检查一下比较好,这样还比较放心

圣玛丽亚sm

建议你及时到医院检查下呢,按时产检呢