chunmeiliu

孕36周多,一到是晚上小肚子就疼,什么问题?

我现在怀孕36周+3天,怎么一到晚上就小肚子就疼呢?像来月经那样疼,这情况都已经3天了,白天又没事,只是晚上疼,是什么问题呢?

雪儿kitelee

大多数健康的准妈妈到孕晚期感觉肚子发紧是非常正常的,这是子宫收缩引起的反应,要注意休息,因为孕晚期肚子的增大对准妈妈已经是一种负担,如果过度劳累,可能引发早产。

muyixixi

假性子宫收缩,注意好好休息,心情放松,按照医生的指导定期产检,观察胎儿的发育情况。

圣玛丽亚sm

保持好心情,注意休息呢,按时产检呢