tiedan2007616

宝宝爱弯腰。急!急!

我的宝宝5个月了,躺着的时候总爱使劲使劲弯腰,他已经能翻身了,不知是怎么回事,请大家快告诉我,我很着急啊!

zhuyuchang

我家宝贝也是,没有事的,他把腰弯弯头朝上是不是?那是他想翻身,现在我家宝贝能翻身了,但就是不老实,躺在床上不是挺着就是弯着,不过她都是拿玩具玩的!我觉得没有多大问题,不必太担心

嘉欣妈咪

呵呵,不用太担心,每个孩子都要经过这个一个阶段的。