妙海1☽father

肚子痛已经3天了,内检开两指多,还得等多久宝宝才出来?

我现在怀孕38周+6天,肚子痛已经3天了,两天前内检说宫口开两指,刚才内检开两指多,这样的情况还得再等多久宝宝才能出来呀?正常吗?

艾草雪

这个不好说了每个人的状况都不一样有的很快有的很慢所以你还是注意观察。

宣晴两宝妈咪

看每个人的身体体质。有些人快,有些人慢的会疼十多个小时!快的就几个小时