含芙1225

怀孕五个月,竟然还见红,是怎么回事?

我现在怀孕五个月,竟然还见红,也没怎么活动,就晚上睡觉晚了一点,翻身多了,一团一团褐色分泌物,一去大便都有,小的就没有,是怎么回事?

muyixixi

先兆早产,注意卧床休息,心情放松,按照医生的指导积极保胎治疗。

溜溜亲妈

准妈妈多注意休息 不要过度劳累 考虑到是否胎盘位置低 如果是 尽量不要同房 祝宝宝健康!

love宇妈

怀孕五个月出现见红的情况,多提示有先兆流产的可能,另外还可能是宫颈疾病等导致的出血。具体原因可通过做妇科检查和超声检查确定。