飞风dada5

我家宝宝总玩嘴巴怎么办啊?

我家宝宝出生已经七个多月了,最近我发现宝宝总是玩嘴巴,小嘴吸着嘴唇玩的不亦乐乎,那么这该怎么办啊?

muyixixi

可能是宝宝长牙了,牙龈肿胀不舒服引起的,可以给宝宝买磨牙棒,让宝宝多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出。

宣晴两宝妈咪

宝宝刚学会一东西时,就会反复去做,另一个原因就是宝宝长牙了,牙龈痒,宝宝也会这样。如果宝宝已经几岁了,就要注意给宝宝纠正了,否则时间长了会养成一个不好的习惯。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的可能是宝宝快长牙齿了,平时可买磨牙棒或磨牙饼干给宝宝磨牙