幸福就在眼前。

前几天四维sd 值是3.53,这个数值正常吗?

你好,为什么孕六个多月胎动还是不多呢,前几天四维sd 值是3.53,这个数值正常吗?吃饱了才动几下,胎儿缺氧吗?

语征妈妈

孕25周,s/d比值3.53有点偏高了,但还需要动态观察,一般情况下,在晚孕期(孕28周以后)s/d比值正常在3.0以下。所以也不用过于担心,定期复查就可以了。

晨钰两千金麻麻

你的s/d数值也不是太高,你也不用太担心,之后只要按时去做产检就可以,平时一定要好好调整自己的心态,保持一个良好的心情。