xiang1126t

宝宝为什么有点不舒服就哭呢?

为什么有点不舒服就哭呢?想知道别的宝妈也是爱哭吗!

晨钰两千金麻麻

小宝宝太小,不会说话,肯定要什么事情都会用哭来解决,这也属于正常现象的,你平时可以多了解一下宝宝的小表情,看不包到底是因为什么原因才哭。

雪儿kitelee

爸妈可要寻找下原因,可能环境不适应、尿布不舒服、或者裹得太紧、饥饿、口渴等;如果睡午觉,或者午睡时间过早,以至晚上提前入睡,半夜睡醒,没有人陪着玩就哭闹。

手机用户w68656

宝宝还小不能用需要表达自己的身体状况,只能用哭声来吸引父母的注意,小孩子都是这样的呢,我们大人不舒服了也难受不是

王冉妈

宝宝那里不舒服了只能用哭来表达,引起父母的注意

语征妈妈

宝宝不会说话,不能清楚表达自己的意思,就只能借助哭声来表达了,所以做父母的一定要注意观察

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不会表达自己的需求,不舒服肯定是用哭闹,平时一定要多注意观察宝宝是否饿了尿湿了太热了