yangfuyao729

宝宝睡觉问题

我家宝宝两个多月了,最近总是白天睡觉,晚上却不睡觉,我想问一下有没有什么办法能让他倒过来

精灵小果oοО○

白天让他多晒晒太阳,适量运动一下,多逗逗他,不要睡太多觉,晚上不要让他太兴奋,早哄他睡觉,慢慢适应过来就好了

提问者对回答的评语:谢谢

俊涵妈

白天让宝宝多活动,尽量减少睡眠时间,晚上可以给宝宝听点轻音乐,舒缓情绪,慢慢进入睡眠状态。祝宝宝能早日有个好睡眠呀