辣妈381489s657a578

还有年纪大了必需要做羊绒毛穿刺术排畸吗?

我是39岁二胎妈妈,备孕两个月已经怀孕四周五天,想知道孕期如何饮食可以预防孩子得病?还有年纪大了必需要做羊绒毛穿刺术排畸吗?如果唐氏筛查好是不是可以不做?

赵长河

根据您的情况属于高危妊娠,建议您在孕检时做羊水穿刺,以避免遗憾的发生。

涛涛妈2010

高龄孕妇需要做羊水穿刺的,毕竟高龄孕妇有很大风险。

睿和雨的麻麻

高龄产妇怀孕有一定的风险,如果唐氏筛查结果是正常的,就不用太担心,不需要额外做羊水穿刺或者无创DNA检查