幸福在蔓延s51u56

吃了药一直到现在都有褐色分泌物,什么情况?

你好,我末次月经9月13号,10月10号测出来早早孕弱阳,10.13测了也是弱阳,结果14号就有褐色分泌物流出来,去看了中医抽了血查了孕酮24.74跟hcg365.04,捡了中药保胎药,吃了保胎药拉肚子后来又去查了B超,说在宫内,就打了三针黄体酮,两针保胎针,依然有褐色分泌物,后来10.24号去妇幼保健院,又查了孕酮19.8跟hcg35566,捡了固肾安胎丸跟维e,吃了药一直到现在都有褐色分泌物,没有出过鲜红色的血,不知道怎么回事,我这属于什么情况啊?

晨钰两千金麻麻

你本来就是属于先兆性流产的现象,你平时一定要多注意休息,避免太劳累。

新建园

先兆流产迹象,最好卧床休息,不要拿重东西,宝宝3个月内比较不稳定

love宇妈

你好,先兆流产迹象,最好卧床休息