秋坤nv621

女儿5岁半了,读了2个学前班,什么情况?

我女儿5岁半了,读了2个学前班,本来是要上一年级.可由于多种原因又在小学读幼儿班.为这事心里纠结.求开解

晨钰两千金麻麻

一年级本来就要六周岁才可以上的,你宝宝才五岁半,下半年的,肯定是要在幼儿园的在呆一年的。

荏性小钕子╯

五岁多本来就应该读幼儿园好不好,孩子太小读小学能行吗?都是要求满了6岁才可以读一年级,不然到时候孩子跟不上课程,对孩子的学习也没有任何帮助。

雪儿kitelee

如果学校能收的话,我觉得最好是让你女儿上小学。根据情况可以六岁是可以上一年级的。

小星星☆

咋回事 按说岁数不够的应该是在幼儿园上完大班 然后学前班 然后就到岁数了啊

退路蜂鸟

小学入学龄为6岁,5岁半本来就在读幼儿园,所以没必要纠结,而且幼儿教育心理学也有说,晚入学要比早入学好

睿和雨的麻麻

不用太纠结,现在上小学一般需要年龄达到六岁才能去上小学