hu琦琥ㄤ2ois

胎儿鼻唇结构因体位关系显示不清,会有问题吗?

三维彩超胎儿双手握拳状、鼻唇结构因体位关系显示不清,孕:25W+-0D,会有问题吗?

荏性小钕子╯

最好是去医院复查一下,你也不要太紧张了,去医院复查下确认有没有问题,只要问题不是很大就没事,不要太担心了。

宣晴两宝妈咪

一般情况下,胎儿在宫腔内的体位会发生改变的,注意做好孕检,查明情况,做好孕期检查。

圣s玛m丽l亚y

胎儿位置不方便检查,建议过两周去复查,检查前可以适当多爬爬楼梯活动活动