玩子s596

今天刚好十三周,前面因为出血吃了安胎药二十多天血才停

我今天刚好十三周,前面因为出血吃了安胎药二十多天血才停。今早跟我老公同房了,出血之后第一次,全过程都很痛,然后上厕所擦都有褐色的东西出来,不是之前出血的那种,很担心。这几天都特别怕冷,今天又头痛又冷。我是怎么了?

浩仔麻麻。

你现在的情况还不是太稳定为什么要同房呢,你尽量选择卧床休息看看,如果还有褐色的东西流出,建议你还是去医院看看吧。