家有淘气小肉球

宝宝咳嗽,什么情况?

宝宝咳嗽好几天了就是不见好,有时都把奶吐出来,感觉很憋得慌

等沵的幸福

你好,宝宝咳嗽比较厉害最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药比较好!平时一定要注意保暖,保持室内通风,多给宝宝喝水

艾草雪

这说明宝宝咳得比较厉害而且还有痰你最好还是带宝宝去医院看一下做一下雾化治疗。

慧妈1

咳嗽超过3天了一定要采取治疗手段,如果一直在用药但没好转迹象说明药没对路。我护理咳嗽宝宝有几年的经验了,如果药对路了,吃一两次就会有好的趋势。所以宝妈要想办法看医生,换药,尽快控制症状,时间长了弄成慢性的会更麻烦。尽量用中成药,其实中成药并不象有人认为的那样起效慢,对身体的伤害的确少很多。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽时间长了,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药多喂温开水喝