annieww

为何产后2个月仍出汗?

我剖腹产快2个月了,晚上起来喂奶(非人奶)时,脖子会出很多汗,感觉很热,头也有一点汗,躺下睡觉就好了,再次起来同样出汗,白天就没事。同时手脚有些酸软,请问为何会这样?如何调理才好?谢谢!

金金的妈妈

出汗是因为你的身体虚弱,我就是这样的注意营养和休息就会好的,手酸软是抱宝宝抱的俗称“妈妈手”应该没有山根们问题的

提问者对回答的评语:应该是这样

依诺baby

体质比较差,还应该多休息.我到五个月做做家务事抱抱小孩才不感觉到累的.

xiujuan2

我前面也是这样的,喂奶的时候也老出汗,腰酸背痛的,时间长的就自动好了,没关系的。