飞飞闳741

28天宝宝,晚上开始嗯嗯的叫,怎么回事?

28天宝宝,晚上开始嗯嗯的叫,不哭有时候很用力,还稍微有点吐奶,是什么情况?脖子老是往里面缩

浩仔麻麻。

宝妈你好,这是正常的,我们那边这样的说法,说宝宝在长身体,只要他不哭不闹就可以了,宝宝吐奶你可以在他吃完奶轻轻拍几下背等听到打嗝的声音在放下这样他就不会吐奶了。

等沵的幸福

你好,刚出生的宝宝这种情况很正常的,宝宝用力吐奶建议吃完奶后竖起来抱一会,轻轻拍打后背直至打嗝,减少吐奶的情况!只要宝宝吃喝正常。精神状态好就不用太担心

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹可能是哪里不舒服,建议及时带宝宝去医院检查一下