zihan2dada

孕期可以吃可乐鸡翅吗?

我怀孕四个多月了,最近特别的想吃可乐鸡翅,但是婆婆不准吃,就因为里面放可乐了,也不是很多,应该没关系吧?

荏性小钕子╯

如果是自己在家做,吃点也没关系,但是外面买的就不要吃多了,少吃点问题不大,不是经常吃就不会有事,吃点过过嘴瘾也不错,平时饮食方面也要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

圣玛丽亚sm

可以少吃呢,不要太辣的食物,注意饮食呢

宣晴两宝妈咪

适当小量是可以的,尽量避免为好,少吃多餐,每次进餐不必强求吃多,想吃的时候就吃.,多进食蔬菜水果,既可开胃,三餐吃少了,平时可准备些牛奶面包,饼干,豆浆,酸奶等以备随时开吃