涵柳81haha

照四维最佳时间是什么时候?

四维最佳时间是什么时候啊!?本打算周末去的,可是老公公司加班,只能推到下周了!不会晚了吧!

宣晴两宝妈咪

四维彩超的最佳时间是怀孕20周-28周。因为胎儿20周-28周时正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎宝宝结构已经形成,宝宝的大小及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。

等沵的幸福

你好,四维最佳时间在24-26周,不可以超过28周,不要太担心,注意多休息,按时产检就好

圣玛丽亚sm

一般在24-28周做呢,提前预约下就可以呢