幼南boy

孕初期频繁吐口水,应该怎么做才能好点呢?

我从怀孕七周开始就频繁吐口水,除了睡觉不吐其余时间都吐, 现在孕十五周了,还是没有缓解,有没有什么办法呀?应该怎么做才能好点呢?

宣晴两宝妈咪

你好,女性怀孕的话,怀孕初期是可能会容易有口水多的情况,正常的反应的,平时多吃点水果蔬菜

宇宝宝妈

孕期反应正常,不用太担心。有的孕妈妈她孕期的时候就会频繁地吐口水。这个也没有什么缓解方法你可以喝水啊!

等沵的幸福

你好,这是孕初期的正常反应,不要太紧张,多喝温开水,饮食要清淡,不要吃油腻,油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜

王冉妈

这是都是正常现象,可以吃点酸的,我就是这样做的