但5heart2

儿子两岁三个月,25斤,要补充什么营养?

我家儿子两岁三个月,25斤,他不喜欢吃肉啊,喜欢吃素,怎么办啊?宝妈们给点意见吧,身高也一般的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝两岁多25斤差不多的,我大宝3岁多一点才28斤.因为这个时期的宝宝动的多,体重不会增加的很快的,宝妈还可以给宝宝吃点钙,帮助宝宝长高

muyixixi

首先饮食均衡,宝宝不喜欢吃肉,最好将肉和蔬菜剁碎包成小饺子、馄钝,这样荤素合理搭配,营养全面,宝宝才能健康发育。

新建园

可以吃些其他的东西补充下,最好给孩子去医院咨询下做个微量元素检查,看看结果在补不补,要是不缺乏可以维持现在饮食。

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝健康就好了,你也没必要太纠结于宝宝的身高和体重。你平时可以注意宝宝的饮食要营养均衡,平时也可以带宝宝经常出去呼吸下新鲜空气,晒晒太阳。

依然百合开111QQ

也不是说吃素的宝宝就一定长得慢,男孩子一般个子早期没有女孩子发育的快,只要各方面都跟得上体检同龄正常水平就不要太担心,肉类可以想办法做到辅食里给孩子逐渐适应,营养均衡就好了。

鑫鑫123456

亲没事的只要宝宝健康精神好就没事的,平时可以带宝宝锻炼身体多去户外走走

睿和雨的麻麻

平时不要让宝宝养成挑食,厌食的习惯,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡