gong899030

孕25周多,胃酸胃疼,吃不下东西,会影响宝宝发育吗?

我现在怀孕25周,孕初的时候孕吐严重,这才好了几个星期,最近又老是胃酸胃疼,我想问下,这到底是怎么回事呀?胃总不舒服,吃不下东西,会不会影响宝宝发育啊?

晨钰两千金麻麻

您的妊娠反应确实挺严重的,你平时一定要注意你的饮食以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物,平时也要多出去活动活动,呼吸一下新鲜空气应该会舒服一点。

宇宝宝妈

老是吃不下东西可不行哦,肯定会影响宝宝发育的。平时多吃一些面条,面条很养胃。面食也可以。怀孕初期,孕吐很严重,可以吃一些清淡的时候。可以吃一些酸性的东西,缓解一下孕吐

紫兰天依2

你好,怀孕期间胃酸胃痛,吃不下东西肯定会影响宝宝的发育的,建议你到医院去看一下吧!

亲亲小坑宝

你好!多少还是要吃点的,如果实在是吃不下,建议去医院看看,必要的话要输营养液

love宇妈

你好,合理饮食,少食多餐,细嚼慢咽,晚餐忌过饱和过晚。

hhy晨妈咪

孕期老是出现胃疼,胃酸的情况,有可能是慢性胃炎呐。现在也不能用药,如果长期出现这样的情况,饮食不规律,吸收不到营养。但是会影响宝宝生长发育的。其实最好饮食上多吃点清淡的食物。多吃点养胃的,软烂的时候比较适合。先保养观察一段再说,不然要去医院检查一下吧。

鑫鑫123456

亲少吃辛辣的食物多吃水果蔬菜,平时多晒晒太阳,建议还是去大医院检查下