siyi126

孕两个月半,尾椎骨很容易酸胀,怎么回事?

我目前怀孕两个半月,这几天尾椎骨很容易酸胀,以为是缺钙的问题,可是又没有腿部抽筋的问题,这是怎么回事呢?

hhy晨妈咪

有可能是太劳累引起的,平时要注意休息,也要及时补点钙。平时要定期检查

紫兰天依2

你好,这么早就酸胀的话,建议你到医院去检查,怀孕期间要多注意休息。

love宇妈

你好,有的是缺钙,有的是因为孕期激素水平导致的韧带肌肉的拉伸,孕期结束后可以恢复正常

鑫鑫123456

可能是太劳累了亲,平时注意多休息,多吃点含钙高的东西多晒晒太阳