恒韩9☾66love

一般入盆后多久会生产呢?

我现在怀孕32周+5天,前几天去产检时医生就说入盆了,这两天肚子有点不舒服,老想拉大便又拉不出来,就想问一下,一般入盆后多久会生产呢?会不会早产呀?

love宇妈

这个,入盆了之后也是要看预产期的啊,因为如果只是看这个入盆的话,也是不准的呢,有的人是有可能到了预产期都没有入盆也是有的 啊

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子不舒服就去看一下医生吧,每个人的情况不一样,也说不定的。

亲亲小坑宝

你好!入盆了也不一定多久生的,但你才32周多就入盆太早了,要多注意,以防早产

宣晴两宝妈咪

入盆有也还要一些时间才可能生的,一般在预产期前后一周出生,这个都算是正常的现象

浩仔麻麻。

入盆也要一段时间才可以生呢,一般都是39周过后才可以生的,平时多运动运动,有助于好生。

hhy晨妈咪

一般情况下入盆了,不一定宝宝就会早餐不要太担忧了。平时还是定期检查,注意休息。

鑫鑫123456

这个不好说的亲,入盆一般也得看个人的情况,有的人不入盆但是也生宝宝了