zhengxucha

混合喂养的宝宝需要补充维生素D吗?

我的宝宝是母乳加奶粉混合喂养的,之前听朋友说过,喝纯奶粉的宝宝不用补充维生素AD,那么我想知道混合喂养的宝宝需要补充维生素D吗?

hhy晨妈咪

一般情况下,是宝宝缺什么就给宝宝补充什么,如果能和你含有维生素的就不用给宝宝补啦。但是平时多带宝宝到室外去晒太阳有利于钙的吸收。

宇宝宝妈

应该不需要加吧。混合喂养的话,平时妈妈要多吃一些营养丰富的食物。这个,要看宝宝缺不缺啊,缺的话也要补

love宇妈

混合喂养也需要补充维生素D哦,这是鱼肝油来的,给宝宝补充鱼肝油可以促进钙质吸收,也可以防止佝偻病呢。