闭1908

三个月的婴儿流口水是为什么啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我发现宝宝口水特别多,衣服前襟经常湿漉漉的,那么这是什么原因啊?

banana妈妈

可能是长牙了,宝宝长牙会流口水,咬手,甚至有些会发烧之类,哈哈,开始我也不知道,后来朋友送我宝一个3d八爪鱼牙胶顺便告诉我的,看来当妈妈就要多向有经验的宝妈学习才行。

涛涛妈2010

有些宝宝长牙齿比较早,四个月就长了,那么三个多月流口水是正常的,平时也需要注意口腔清洁

love宇妈

宝宝的吞咽能力差, 唾液分泌出来后如果没法吞咽就流出来了, 这是正常现象的.

睿和雨的麻麻

不用太担心,宝宝流口水是正常的,可能是快出牙了平时可以买,磨牙饼干给宝宝磨牙