苟276dada78

五个月宝宝可以添加哪些辅食啊?

我家小宝宝出生已经五个月了,最近朋友建议我开始给宝宝吃辅食,听说辅食添加不当会影响宝宝的健康,那么五个月宝宝可以添加哪些辅食啊?

宣晴两宝妈咪

辅食可以每天吃点蛋黄,米粉,果泥、菜泥等,每种各吃几口就行了,一岁内要以奶为主。营养均衡就行了。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝5个月了,可以适当的添加一些辅食,比如小米粥,蒸蛋黄,宝宝面条(要煮烂一点哦),蔬菜泥………这些都容易消化

banana妈妈

可以适当添加一些辅食啊,因为如果营养不够的话也会妨碍宝宝的乳牙发育和生长,可以适当添加米糊,米粉,果泥之类,开始我宝也不太愿意吃,后来他磨牙时给他买了个牙胶,可以磨牙又可以蘸食米糊,这样有趣得多了,宝宝都愿意吃。