dapo

怀孕四个月可以用热水袋吗?

我经常手脚冰凉,每天穿的挺多的,还是这样,而且现在还怀孕了,我想平时抱着热水袋取暖,暖和暖和,可以吗?

love宇妈

你好,可以。暖水袋属于热辐射,只要温度适宜,对身体没有伤害。

宣晴两宝妈咪

孕妇冬季在使用热水袋时,可以用热水袋捂脚或手,或者可以把热水袋放在被子里,待被子变热之后再把热水袋拿掉,千万注意不能让热水袋接近腹部,且冬日取暖可采取合理调节室温、穿棉拖鞋厚袜子、泡脚、穿宽松保暖的衣物等措施。