辣妈520909

喉咙一直没好,今天去看又是要打针,我要怎么办呢?

你好,我家宝宝现在喉咙旁边起了几个小疙瘩,而且晚上说不好,闹夜,前天有点发烧打一小针好了,喉咙一直没好,今天去看又是要打针,我要怎么办呢?

等沵的幸福

你好,宝宝有可能是发烧引起的喉炎,建议最好是听医生的安排好好治疗。平时要注意饮食清淡,多给宝宝喝水,注意保暖

睿和雨的麻麻

宝宝可能是喉咙有炎症引起的上火,一定要多喂温开水,给宝宝喝饮食上注意清淡