zjx070706bao

我宝宝还在喂奶中,我能把头发烫直吗

我宝宝现在三个月了,我能做头发吗。我想把头发弄直,但是不知道那药水会不会影响到宝宝?

qinjingping

我也想知道啊

TT-000-OK

不要,不要,现在的产品毕竟是化学产品会通过乳腺对宝宝不好的,已经三个月了再坚持一下好不好,为了宝宝,我们当妈妈的就再忍忍吧,我也是宝宝三个月,产假六个月,等真正断了奶我们再美吧,好吗?总之为了宝宝我们就牺牲这一回吧。忠告!!!!

daqimama

不可以烫,烫发水中含化学物质,吸收到人体内需要从奶水中排出,对宝宝发育会有影响,建议妈妈为了宝宝的健康,还是不要因小失大。祝宝宝健康!