剑senㄜxdq

因为羊水少治疗出院后是否应该每天去医院听一次胎心呢?

我现在怀孕32周了,之前因为羊水少住院,前天刚出来,但医生要我每天去医院听一次胎心,请问我该不该去呢?

荏性小钕子╯

让你去医院听胎心也是为你好,怎么不该去了,那也是为了胎儿的安全着想,平时自己也要多注意胎动变化,放松心情,多注意休息,不要太累了,羊水少可以多喝点水。

宣晴两宝妈咪

还是听医生的吧!因为羊水偏少会引起胎儿缺氧,为了宝宝的安全,还是每天去医院听一次胎心比较好

涛涛妈2010

羊水少容易引起胎儿宫内缺氧的,所以最好是每天都听一次胎心

济南圣玛妇产yy

最好是去,羊水少胎儿容易缺氧,治疗好后也需要观察一段时间,宝妈听取医生的建议,为了宝宝的健康发育