qiu明娣wq9

两个月宝宝奶粉一天吃多少?

两个月的宝宝混合喂,奶粉一天吃多少呀!

涛涛妈2010

两个月的宝宝每天都吃,奶量在600毫升左右,不过宝宝有个体差异,只要吃的好睡得好,精神好就可以了。

荏性小钕子╯

每个孩子食量大小不一样,如果你宝宝吃得比较多,那也可以多冲泡一点,要是你宝宝吃得少,也可以少冲泡点,自己的孩子总知道食量大还是小吧,由于你是混合喂养,每次不要给宝宝吃了母乳又吃奶粉,那样会引起肚子消化不良,也要给宝宝喂水喝,吃奶粉很容易导致宝宝上火。

宣晴两宝妈咪

一般出生时体重为3-3.5千克的宝宝,在1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升,不要喂得太多容易积食哦

ihqgfqt

2个月之内的宝宝是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊,然后可以慢慢观察宝宝吃多少啊