爱上未来的昵

孕妈们都是几个月显怀的呢

宣晴两宝妈咪

这个不确定啊,因为每个人都不一样啊,不过一般都是五个月左右开始显怀的,早的三个月,晚的六个月

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

荏性小钕子╯

每个人的体型不同,什么时候显怀也不同,当然跟胎位也有关系,前置胎盘显怀比较快,胎位靠后显怀就比较晚,一般从后面都看不出来。

涛涛妈2010

每个人情况不同,怀孕期间出现的症状也会不同的,只要每次检查宝宝都好就可以了

艾草雪

这个因人而异每个人的状况还有身体的体质特征不一样。

语征妈妈

这个不一定啊,和你的胎位,体质都是有一定关系的,一般也要五个月左右吧。

love宇妈

你好,每个人的体型不同,什么时候显怀也不同。