yanxhf

一岁宝宝肠胃不太好,可以给她少量的喝一点酸奶吗?

一岁宝宝肠胃不太好,但不想给她吃药,可不可以给她少量的喝一点酸奶?如果要喝,该给她喝多少?选择的时候有没有要注意的地方?

love宇妈

亲、这个倒也可以、但也不宜喝得过多、 毕竟是凉的、可以给宝宝吃点妈咪爱、帮助调节宝宝肠胃的、平时要注意宝宝的饮食、不宜吃生冷刺激性食物。

荏性小钕子╯

不可以给一岁的孩子喝酸奶,本来酸奶就是饮料而已,对身体也没有好处,还有很多食品添加剂,你可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,平时不要给宝宝吃不容易消化的食物,饮食方面多注意清淡就行了。

宣晴两宝妈咪

注意起初不要给太多、注意观察宝宝是否拉稀、以后逐渐的增加奶量、知道适应为止

艾草雪

我觉得宝宝太小了最好还是不要给他喝酸奶的好。你可以选择妈咪爱或者是益生菌的帮宝宝调理一下肠胃。平时的话多用顺时针的手法帮宝宝按摩一下小肚来增加肠的蠕动。

晨钰两千金麻麻

小宝宝本来肠胃就不好是不可以给宝宝喝酸奶的宝宝肠胃不好呢,平时一定要注意宝宝的饮食,以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物。

涛涛妈2010

宝宝才一岁不可以喝酸奶的,至少需要三岁以后平时少吃多餐,饮食清淡。

语征妈妈

酸奶不适合这么小的宝宝吃的,胃口不好可以用一些益生菌来帮助调理,让宝宝清淡饮食吧,吃点山药可以健脾胃