苑博186nrぉ

宝宝拉绿粑粑是上火了还是凉肚子了消化不良啊?

宝宝拉绿粑粑是上火了还是凉肚子了消化不良啊,吃什么药好呢?一直为这个问题困绕着,知道的宝妈说说

晨钰两千金麻麻

小宝宝拉粑粑如果是绿色的是消化不良引起的,您平时一定要注意宝宝肚子的保暖,饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物。宝宝拉肚子,你可以给宝宝吃点儿妈咪爱或者蒙脱石散,效果都还是挺不错的。

荏性小钕子╯

宝宝大便呈绿色,那是肚子消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,也要注意给宝宝肚子保暖,不要让宝宝肚子冷到了。

宣晴两宝妈咪

宝宝大便发绿有可能和腹部受寒有关,但也有消化不良的可能,对淀粉类食品消化不良的时候就可以这样的,

艾草雪

有可能是受凉引起。注意保暖同事给她多喝点温热的水。消化不良可以给他吃点妈咪爰或是益生菌进来调理一下肠胃。

语征妈妈

宝宝是消化功能紊乱的症状,一般来说,在受凉或其它原因引起消化功能紊乱会出现大便发绿的现象。要注意保暖的,尽量吃清淡一些,而且要吃温热的东西,可以用益生菌调理下的

超大叔

宝宝的肠胃发育不完全,消化不太好,不用担心,长长就好了

睿和雨的麻麻

宝宝拉绿色的便便可能是消化不良,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能