yuzijianbo

其他宝妈们也会有没胃口的时候吗?

其他宝妈们也会有没胃口的时候吗?不想吃饭,尤其是油腻的一口也不想吃,偶尔有自己指定想吃的,只想喝小米粥

简单519QQ

是的,我刚怀上,也有点没胃口,听说喜安智妈咪奶粉能缓解,正准备去买点补充营养呢

荏性小钕子╯

孕期不想吃饭,没有食欲,那也是孕反应的表现,属于正常现象,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意休息,不要太累了,一般孕反应三个月左右就会减退。