BABYs431a452

神经管缺陷风险结果值比标准值高出了0.08,什么情况?

唐氏筛查结果出来了,神经管缺陷风险结果值比标准值高出了0.08,这个怕不怕呢?

muyixixi

应该问题不大,不过最好听从医生的指导,进行羊水穿刺,排除胎儿畸形。

晨钰两千金麻麻

你的检查结果你也不用太担心,建议你可以听取医生的建议再做个进一步的检查,做过羊水穿刺,一般不会有太大问题的,你也不用太担心。