chang440☾9

小孩睡觉出汗是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满五个月了,最近我发现宝宝睡觉时老是出汗,可是被子盖的也不多,那么这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心,宝宝的新陈代谢本身比较快,容易出汗,平时不要给宝宝穿太多盖太厚了,注意室内空气流通,宝宝流汗之后要及时给宝宝擦干,避免着凉,如果宝宝频繁流汗可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院查一下微量元素,母乳喂养妈妈饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝出汗比较多的话,应该是缺钙导致的,建议带她去做个微量元素吧!

依然百合开111QQ

孩子小时候排泄和身体系统循环慢,要不都说小棉袄小棉裤的,确实他们都是怕热一点,用手摸摸宝宝后颈背部,感觉温暖即可,不要穿的太多盖得太厚,如果出汗明显,还可以检查一下是不是缺钙引起的。

宣晴两宝妈咪

如果有开空调的情况下,宝宝还是会在睡觉的时候出汗多的话,可能是宝宝缺钙了的原因造成的呢,建议是要给宝宝补充好钙质了呢.

晨钰两千金麻麻

小宝宝容易出虚汗,肯定是身子比较虚弱的原因,你平时可以带宝宝经常出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,让宝宝增强一下抵抗力。