shengxi台34

刚出生六天的宝宝不怎么睡觉,还哭闹,什么原因?

我家宝宝出生六天,都说刚出生的宝宝成天就知道喝奶和睡觉,可我家宝宝睡觉睡不了多大会儿,一小时不到就会哭闹一次,而且喝奶还不怎么吃奶,是什么原因呢?

晨钰两千金麻麻

很多小宝宝都是会哭闹的,你也不用太担心。宝宝这种情况应该是肠绞痛,你平时多一些耐心陪伴孩子。

依然百合开111QQ

刚出生几天的宝宝对外界环境还没有很好适应,你看看宝宝是不是腹胀,至于奶量小宝宝本来就吃的很少,饿了哭闹了就给吃,如果症状明显就去看医生怎么说,查一下是什么原因。

紫兰天依2

你好,宝宝有可能是肠绞痛,建议你以顺时针方向在他肚子上按摩一下!

宣晴两宝妈咪

哭闹是宝宝生理及心理需求的表达,原因大多有; 尿布 湿了,饿了,渴了,痒了,太冷太热,声音太大,光线太亮太暗等不适,妈妈要了解宝宝哭闹的原因,给与正确的护理即可