抗lingqing5

弯腰或躺床上时枕得高就会出现心口木木的麻麻的,怎么回事?

我现在怀孕19周+3天,最近弯腰或躺床上时枕得高就会出现心口木木的麻麻的,但站着或走动就没这种感觉,是怎么回事呢?

宣晴两宝妈咪

走路走多了能吧,去找人按摩下,可能会舒坦下腿部的肌肉,不行的话只能看医生

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好不要平躺着,平躺着对你和胎儿都不好的,您可以采取左侧卧睡姿,平时适当的活动一下会舒服一点。

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通引起的,平时要多注意休息不要干重活或提重物,避免太劳累了