haoxuanqin

怀孕12周时要抽血检查什么项目呢?可以看到宝宝胎盘了吗?

我现在怀孕11周半,马上就到三个月了,听说怀孕12周时要抽血检查,主要查什么项目呢?可以看到宝宝胎盘了吗?

晨钰两千金麻麻

具体会做什么样的检查,去医院以后医生会告诉你的,您只要按时去做产检就可以。

宣晴两宝妈咪

怀孕12周需要去医院做检查的哦,所自己照顾好,一般也是验血,量血压,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,接下来要按时去的

济南圣玛妇产yy

12周要去医院建档,做第一次全面的产检,项目比较多,主要是宫高,腹围,血压,体重,血常规,B超检查NT等等的

睿和雨的麻麻

一般怀孕,十二周左右需要抽血检查,肝功能,凝血功能,血型,唐氏筛查等等