皿695gs

小孩肺炎怎么办啊?

我家宝宝现在还不满八个月,最近宝宝突然发烧,而且咳嗽的厉害,去医院医生诊断为肺炎,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心一定积极配合医生的治疗,平时多喂温开水,给宝宝喝,有利于加快排出毒素,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳。

宣晴两宝妈咪

小儿得了肺炎,应当及时送到医院治疗,病情严重的应当住院,若不住院,在家里治疗的关键是要加强对患儿的护理.室内应该阳光充足,空气新鲜.一个安静,舒适的环境,能使病孩更好地休息和睡眠,有利于病情的好转.

等沵的幸福

你好,宝宝小患肺炎的话,建议最好是听医生的安排,好好配合医生治疗。平时要注意饮食清淡,多给宝宝喝水。注意保暖,保持室内通风。

love宇妈

确定肺炎的话,要输液治疗7天,饮食上正常饮食就行了,只是不要吃辛辣干操的食物,