cj646809593

白天戴帽子

宝宝白天戴帽子有哪些益处和坏处?

xinyuwodebaobei

宝宝现在还小尤门上面的还没有完全发育成熟,白天载帽起到保护尤门的作用.也可以防止受风寒后感冒.白天戴帽可以根据不同的情况先择帽子.如果太阳太大就先择薄一点的.如果有风就要加厚的了.

可心妈咪

现在可以戴薄点的帽子,以后在戴厚的。
在屋里可以不用戴,出去的时候戴。
帽子戴上以后,就不能不戴了,以免冻到!

karenjump

現在的天氣可以給寶寶帶帽子.但不要帶那种太厚的,要單帽子比較好,這樣對寶寶以後成長過种中不易洗鼻涕哦.腦門心也易長的快些,反正對寶寶有益無害哦
祝寶寶身體健康,天天快樂!