晨程474av031

孕中期小便偶尔出血的情况,是什么原因呢?

我现在怀孕34周了,之前怀孕六七个月的进候每个月都有一次小便出血的情况,去医院检查过,B超抽血化验各方面都正常,医生让回家多卧床休息,是什么原因呢?会不会有问题哦?

雪儿kitelee

孕妇阴道出血不能忽视。孕期阴道出血是妊娠处于危险状态的征兆,出血的量多则达 数百毫升,少则也可能只有几毫升。通常出血量越大,情况就越危急。

宣晴两宝妈咪

孕中期出血,如果少量,没有伴随腹痛,那么一般是先兆流产的概率比较低。有不少女性在妊娠中也会遇上这种情况,属于正常。但如果有腹痛,小腹坠胀的情况,就要及时检查,看是不是先兆流产,并且确定孩子的健康状态。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先兆性流产的症状,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了