辣妈561622

妈妈怀我的时候吃了药,孩子会遗传我吗?

我妈妈怀我的时候吃了药,生了多指的我,那么我会生建康的孩子吗,孩子会遗传我吗?

浩仔麻麻。

你好,这个不好说,你可以去医院问问医生,尽量在备孕前做好充足的准备,可以提前吃点叶酸。

等沵的幸福

你好,这个是不好说的,建议去遗传科室问问,了解一下情况,平时自己多注意点,做好孕期的各项检查

睿和雨的麻麻

不用太担心,这个一般不会受遗传的平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检